Общественная палата города определила планы работы

15 сентября в конференц-зале на ул. Коммунаров, 8 состоялось внеочередное пленарное заседание Общественной палаты города Краснодар. На нем присутствовали 24 члена Палаты из 30. Приглашены были Глава города Краснодар Евгений Первышов, заместитель председателя городской Думы Виктор Тимофеев, руководитель аппарата Общественной палаты края Мария Шкрабина, руководитель Регионального исполкома ОНФ Сергей Костылев, а также руководители ведомств городской администрации.

На заседании был решен ряд организационных вопросов, в частности, утвержден план работы палаты на второе полугодие этого года, определен график приема граждан, утвержден сайт, эмблема, бланк и способ взаимодействия между членами Палаты.

Глава города Евгений Первышов вручил членам палаты и аппарату удостоверения, некоторых отметил почетными грамотами.
— Рад, что городская Общественная палата сформирована и приступила к полноценной работе. Каждый из 30 человек, избранных в ее состав, известны в Краснодаре. Вы хорошо знаете проблемы города, и я уверен, что мы будем работать в тесном контакте, вместе вырабатывать эффективные решения. Именно этого ждут от нас горожане. При этом важно, чтобы ни одно обращение, поступившее в ваш адрес, не осталось без ответа, — сказал Евгений Первышов.

Общественная палата уже начала проводить приемы граждан. Приемные дни еженедельно, каждый вторник и пятницу. В эти дни граждане смогут напрямую получать квалифицированную помощь юриста, а также задать вопросы сотруднику аппарата Общественной палаты города.

Источник: http://op-krd.ru/obshhestvennaya-palata-goroda-opredelila-plany-raboty/