Виктор Тимофеев провел личный прием граждан

На личном приеме к депутату городской Думы Краснодара по муниципальному избирательному округу обратилась инициативная группа, представляющая интересы одной из многоэтажек по улице Селезнева. Долгое время на торцевой стене дома висел рекламный баннер, средства от  размещения которого поступали на расчетный счет дома, однако в связи с новыми правилами размещений рекламных конструкций на территории города, баннер пришлось убрать. Председатель ТСЖ дома отметила, что в год арендная плата за размещение баннера составляла более двухсот тысяч рублей, что позволяло долгое время не индексировать тариф на управленческие услуги для собственников жилых помещений. Виктор Тимофеев отметил, что облик города должен быть цивилизованным, однако и об интересах жильцов в таком вопросе тоже нельзя забывать. Депутат поручил департаменту архитектуры  городской администрации провести совместное совещание с уполномоченными представителями собственников помещений, чтобы найти выход из ситуации.

Жильцы дома №203 по улице Ставропольской подняли вопрос аварийного состояния металлических конструкций, ограждающих прибрежную территорию озера Карасун от дворов соседних многоэтажек. За последнее время выполнен значимый объем работ по приведению прибрежной территории в должное состояние: обустроены асфальтированные дорожки в рамках реализации Программы по выполнению наказов избирателей депутатами городской Думы Краснодара, при участии ресурсоснабжающих организаций ликвидирована аварийная ситуация на расположенных в непосредственной близи к водоему сетях теплоснабжения. Виктор Тимофеев согласился с жителями, что работы по благоустройству территории следует продолжать и приведение ограждающих конструкций в исправное техническое состояние должно стать ее неотъемлемой частью.  «Этот вопрос находится на моем личном контроле, в ближайшее время совместно с администрацией муниципального образования город Краснодар мы обязательно постараемся найти пути его решения», — отметил депутат.

Также на личном приеме жителями поднималась вопросы обустройства площадки для выгула собак по ул. Сормовской, приобретения и установки игрового оборудования на детской площадке, оказания адресной социальной помощи и другие.