Вопросы жителей Лазурного – на партийный контроль

Общественная приемная Краснодарского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела выездной прием граждан в пос. Лазурном. На вопросы жителей ответили первый заместитель председателя городской Думы Краснодара, руководитель партийной приемной Виктор Тимофеев и депутат городской Думы Краснодара, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Носаленко.
Обращаясь к единороссам, местные жители были едины во мнении, что в течение последних нескольких месяцев в поселке произошли значительные изменения: выполнены работы по благоустройству в рамках реализации Программы по выполнению наказов избирателей, введена в эксплуатацию новая подстанция, позволившая бесперебойно обеспечивать потребителей электроэнергией даже в пиковые часы, налажен активный диалог депутата с населением.
Вопрос развития общественного пространства поселка – один из главных для жителей. В настоящее время по ряду объектов ведется работа по закреплению за земельными участками статуса зеленых зон. Жители обеспокоены судьбой данных территорий и попросили единороссов взять вопрос на контроль. Павел Носаленко рассказал, что необходимые запросы в городскую администрацию уже сделаны, а Виктор Тимофеев заверил собравшихся, что данный вопрос общественная приемная возьмет на партийный контроль.
«Вместе с однопартийцами мы возьмем вопрос развития зеленых зон поселка на особый, партийный контроль, чтобы привести их в надлежащее состояние», – отметил Виктор Викторович. Также Виктор Тимофеев поблагодарил коллегу по фракции Павла Носаленко за выстроенный конструктивный диалог с жителями. «Благодаря Вашим усилиям активно решаются вопросы жителей поселка, – сказал руководитель партийной приемной. – Вы уделяете огромное внимание реализации наказов избирателей, учитываете в работе все мнения и пожелания, всегда находите время для личного общения с гражданами».