Под мотивы золотой поры

В сельском Доме культуры и спорта станицы Елизаветинской в начале ноября провели большой праздник для пожилых людей. Он не связан с какой-либо официальной датой, просто добрая и близкая каждому из депутатов традиция заботы и внимания к старшему поколению.
Сегодня пожилым людям очень непросто, значительно труднее, чем всем остальным. Зная это, депутатский корпус в лице председателя городской Думы Краснодара Веры Галушко, ее первого заместителя Виктора Тимофеева и заместителя Татьяны Гелуненко стараются делать все, чтобы наши ветераны чувствовали себя защищенными, были окружены заботой и вниманием, имели возможность встречаться и общаться.
На праздник в станицу Елизаветинскую была организована поездка для ветеранов Карасунской окружной ветеранской организации, членов ККОО «Труженики тыла, ветераны труда и дети войны» Центрального округа, и, конечно, были приглашены жители станицы — пенсионеры со своими внуками и детьми. Зал оказался переполненным. Заместитель председателя городской Думы Татьяна Гелуненко поприветствовала присутствующих и пожелала им доброго здоровья и больше светлых и радостных дней.
В концерте приняли участие творческие коллективы Дома культуры. Под мотивы золотой осени прозвучали веселые песни, были исполнены зажигательные танцы. Радостными улыбками гости встречали самых юных артистов. Порадовали пожилых людей не только культурно-развлекательная программа, но и чаепитие, устроенное для них в отдельном зале, радость общения за чашкой вкусного и ароматного чая со сладостями. Уходя домой, люди улыбались и благодарили за оказанное внимание и хорошее настроение, подаренное им в этот светлый осенний день.
Светлана Чувашкина,
Раиса Диденко