Местная общественная приемная «Единой России» отметила свое десятилетие

Краснодарское местное отделение Партии разделило этот праздник с горожанами в сквере им. Жукова.
Уже 10 лет в Общественной приемной Краснодарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ежедневном режиме рассматриваются обращения краснодарцев, проводятся выездные и тематические приемы, оказывается юридическая и психологическая помощь. Прием горожан здесь ведут депутаты-члены фракции «ЕДИННАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, члены и руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, секретарь местного партийного отделения и члены местного политсовета.
Руководитель партийной приемной, первый заместитель председателя городской Думы Краснодара Виктор Тимофеев подчеркнул, что за 10 лет к единороссам обратилось более 7500 тысяч, по каждому обращению приняты меры реагирования или даны исчерпывающие консультации. Благодаря достигнутым соглашениям в приемной ведут прием руководители Управления федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, профессиональные юристы и психологи. При содействии общественной приемной была выпущена трилогия «Георгиевская слава Кубани», книга «Краснодар 1941-1945», реализуется партийный проект «Народный поэт». Депутат городской Думы Краснодара, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Недилько отметил, что работа приемной направлена на то, чтобы прийти на помощь каждому жителю в решении их вопросов, а руководитель местного исполкома Партии Галина Глущенко поблагодарила горожан за доверие к партийному институту.

Праздничный день отнюдь не стал для партийцев поводом для отдыха – в сквере был организован выездной прием: на вопросы горожан ответили депутаты городской Думы Краснодара, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Летучая, Виктор Булыженко и Борис Крупнов, юристы и психологи, здесь же любой краснодарец мог оставить свое обращение или предварительно записаться на прием. А с импровизированной сцены собравшихся поздравили творческие коллективы общеобразовательных учреждений города.