Чище стали и улицы, и «Кленовый»

По инициативе местных жителей и при поддержке депутата ЗСК Александра Трубилина, первого заместителя председателя городской Думы Виктора Тимофеева, администраций города и Прикубанского внутригородского округа, коллектива учебно-опытного хозяйства «Кубань», РЭП-33 была организована работа пяти единиц спецтехники, привлечены специалисты коммунальных служб и студенты КубГАУ.
Скопление бытовых отходов отнюдь не красит улицы поселка, поэтому депутаты вместе с жителями решили совместными усилиями подойти к наведению санитарного порядка, организовав работу коммунальной техники и предоставив весь необходимый инвентарь. Местные жители и активисты первичных отделений «Единой России» поддержали депутатов в стремлении видеть поселок чистым и благоустроенным, выйдя субботним утром на места проведения генеральной уборки.
Фронт работ был обозначен сразу по нескольким направлениям: уборка мусора и ветхой растительности из сквера «Кленовый», с территории бывшего лагеря и возле гаражного массива.
Виктор Тимофеев подчеркнул, что благодаря совместным усилиям депутатского корпуса и местных жителей удалось выполнить значительный объем работ по наведению санитарного порядка.
«Наш вклад в благоустройство поселка небольшой, но значимый для всех жителей, — подвел итоги субботника Виктор Тимофеев. — Хочется, чтобы порядок в первую очередь поддерживался, ведь организовать уборку намного сложнее, нежели просто выбрасывать бытовые отходы в специально отведенные для этого места».