Заседание фракции «Единая Россия» прошло в городской Думе Краснодара

Депутаты-единороссы рассмотрели Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края, а также обсудили установку мемориальной доски Шишкову Алексею, сообщает пресс-служба Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия»

В ходе заседания фракции депутаты обсудили Постановление ЗСК «О мерах, направленных на обеспечения государственных гарантий трудовых прав, повышение трудовой занятости и экономической эффективности труда осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы на территории Краснодарского края».

На территории муниципального образования город Краснодар функционирует исправительная колония номер 14. В настоящее время данная колония осуществляет деятельность по созданию полипропиленовых движков, детали для сельскохозяйственной техники и кронштейны для кондиционеров, а также на территории колонии работает швейных цех и место для деревообработки.

«При необходимости исправительное учреждение может обратиться в администрацию муниципального образования с целью обеспечить работой тех, кто находится в исправительно-трудовой колонии», – отметила руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Вера Галушко.

Члены фракции «Единая Россия» единогласно проголосовали за дальнейшее рассмотрения постановления.

Также не заседании утвердили решение об установке мемориальной доски, посвящённой бывшему члену Совета Федерации от Законодательного собрания Краснодарского края и начальнику управления ФСБ по Краснодарскому краю Алексею Николаевичу Шишкову.

«Необходимо увековечивать память о великих деятелях, которые внесли свой непосильный вклад в развитие России, а в частности Краснодарского края, – отметил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Владимир Недилько. – Алексей Шишков был награжден многочленными наградами и орденами, а также широко известен своей яркой военной и политической деятельностью, именно такие люди должны стать примером для нашего подрастающего поколения».